Jahrgang 11-13

Seit dem Schuljahr 2009/10 ist die die STS Lohbrügge auf dem Weg zum Abitur

Im Verbund der Bergedorfer Stadtteilschulen haben sich unsere angebotenen Themenklassen und Profile bereits nach kurzer Zeit einen Namen machen können und etabliert. Das liegt vor allem an der zeitgemäßen Ausrichtung, am konzeptionellen Schliff und nicht zuletzt am jungen und dynamischen Team unserer Oberstufe. Hier die Details im Einzelnen:

Themenklassen in Jg. 11
Kunst des Verführens
Fair Play
Galileo
Tor zur Welt

Aktuelle Themenklassenbroschüre
Themenklassenbroschüre 2018/20

Profile in Jg. 12/13
Profil 360° – nach uns die Sintflut
-360° S++Reaktorkatastrophe in Fukushima ++Genmais ++Artensterben ++EHEC ++Dioxin in Hühnereiern ++Ölverschmutzung im Golf von Florida ++Vogelgrippe ++drohende Wasser-knappheit ++Regenwald für Biosprit ++steigende Meeresspiegel…mehr … >>

Profil Design&Marketing (D&M)
d&m SHoppla! Angehende Medienprofis sollten jetzt die Lesebrille aufsetzen. Denn: Unser brandneues Profil „Design & Marketing“ bietet Schülern nun die Gelegenheit dazu!

Profil Sportmetropole Hamburg
sportmetropole SUnser erstes Profil wird schon seit dem Schuljahr 2009/10 angeboten. Seit dem auf dem Erfolgskurs!

(Änderungsdatum: 13.02.2016)